第99届中国劳保用品交易会在昆明举办 
“2019健康呼吸日”9月5日在四.. 
2019劳动防护行业创新发展上海论.. 
“2019防护服装日”主题活动5月.. 
中国劳动防护用品联盟在上海召开二届.. 
◆  嘉兴市勤奋劳保用品有限公司(证书编号:0319)
◆  宁波杭州湾新区杭哲劳动防护用品店(证书编号:0529...
◆  杭州金领服装有限公司(证书编号:S026)
◆  杭州劳安贸易有限公司(证书编号:0057)
◆  绍兴市上虞区新安防护设备有限公司(证书编号:0106...
◆  宁波市盛楠防护用品有限公司(证书编号:0525)
◆  宁波鄞州崇科科学仪器有限公司(证书编号:0523)
◆  宁波市镇海特种劳保物资有限公司(证书编号:0526)
◆  嘉兴市群安劳保用品有限公司(证书编号:0316)
◆  杭州瑞霖劳保用品有限公司(证书编号:0055)
◆  建德市纸业实业有限公司(证书编号:0050)
◆  杭州阵容贸易有限公司(证书编号:0046)
◆  杭州轮晖百货有限公司(证书编号:0056)
◆  杭州豫杭贸易有限公司(证书编号:0043)
◆  杭州禹通劳保用品有限公司(证书编号:0042)
◆  杭州萧山双安劳保用品商店(证书编号:0045)
◆  杭州普泽安安全防护科技有限公司(证书编号:0041)
◆  杭州宏安劳保用品有限公司(证书编号:0040)
◆  杭州劳动防护用品有限公司(证书编号:0001)
◆  杭州诺可得安全科技有限公司(证书编号:0048)
信息详细
所属栏目:风采展示
宁波市鑫茂安全设备有限公司(zjosh-091)
发布日期:2009-12-15  浏览次数:3491
    宁波市鑫茂安全设备有限公司是经营安全领域和劳动防护用品的专业公司,浙江省安全健康防护用品行业协会会员单位,浙江省特种劳动防护用品经营单位。公司成立于1996年,现在员工30余人,年销售额达到5000万元,具有公司、批发、仓储,运输等完整的服务体系。
公司始终奉行“质量第一 服务第一”的经营宗旨。以“珍爱生命,关心健康,创造一流的安全领域”为原则,提供给使用者更新、更安全、更具方便性的防护用品。在全体员工的努力下,公司业务遍及石油化工、机械制造、船舶制造、修造业、电子半导体、食品加工等多种行业。
    公司目前经营的产品包含头部防护、眼部防护、听力防护、手部防护、呼吸防护、足部防护、防护服装、防坠落产品、应急系列产品、洗眼装置、气体检测仪、标牌标识等十二大系列。公司代理、经销的安全防护用品主要有:3M、巴固(SPERIAN)、MSA、UVEX、ANSELL、LAKELAND等世界著名的安全防护用品品牌。
     随着宁波经济的高速发展,面对新的机遇和挑战,公司在经营管理上扩大规模,开拓进取,求真务实,坚持一贯的宗旨和原则,恪守对客户的承诺,以最优质的产品和最周到的服务来答谢新老客户的关心和厚爱。
[返回上一页]    

首页 | 关于我们 | 质量监督 | 风采展示 | 展会信息
浙江省安全健康防护用品行业协会 电话:0571-56787128 版权所有 开创网络 制作维护 后台管理 COPYRIGHT©2009 ZJOSH.ORG CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED