消防救援、 减灾救灾用个体防护装备.. 
汇集产业力量,聚焦创新发展 
第100届中国劳保用品交易会在上海.. 
中国劳动防护用品联盟召开二届四次全.. 
2019年中国劳动防护行业50强企.. 
◆  桐乡市求是百货有限公司(证书编号:0306)
◆  嘉兴市焕阳经贸有限公司(证书编号:0318)
◆  杭州文昊劳保用品有限公司(证书编号:0052)
◆  宁波杭州湾新区杭哲劳动防护用品店(证书编号:0529...
◆  杭州悦众安防用品有限公司(证书编号:0049)
◆  衢州市友平商贸有限公司(证书编号:1005)
◆  宁波市北仑大众劳保用品有限公司(证书编号:0501)
◆  宁波市鑫海茂亿安全设备有限公司(证书编号:0505)
◆  杭州西湖劳保用品有限公司(证书编号:0002)
◆  杭州禹通劳保用品有限公司(证书编号:0042)
◆  宁波浙保安全防护用品有限公司(证书编号:0507)
◆  舟山市福骐商贸有限公司(证书编号:0601)
◆  杭州劳安贸易有限公司(证书编号:0057)
◆  东阳市鑫诺服饰有限公司(证书编号:0805)
◆  浙江巨瑞电力设备有限公司(证书编号:0003)
◆  浙江创兴电力科技有限公司(证书编号:0059)
◆  杭州三芯科技有限公司(证书编号:0058)
◆  宁波市惊鸿五金机电有限公司(证书编号:0530)
◆  嘉兴市鸿鑫供应链管理有限公司(证书编号:0320)
◆  嘉兴市勤奋劳保用品有限公司(证书编号:0319)
信息详细
所属栏目:协会动态
浙江省安全健康防护用品行业协会三届二次理事会会议在衢州举行
发布日期:2020-12-12  浏览次数:266

      浙江省安全健康防护用品行业协会2020128日在衢州市举行了第三届理事会第二次会议,林锦祥会长和郑坚君、陈福泰、张星星、项有春副会长及浙江东亚手套有限公司等单位的代表参加了会议,会议由王良基秘书长主持。

      会议首先向在抗击疫情、复工复产的关键时刻充分展现民族品牌企业的责任与担当,发挥专业优势,努力增产扩产,想法设法组织物资,做好口罩、防护服、防护手套、防护面屏及眼罩等的快速供应和平价供应,为抗击疫情做出贡献的全体会员单位及员工表示衷心的感谢。

      会议审议通过了《2021-2022年“浙江省特种劳动防护用品经营单位”服务工作报告》、审议决定了第三届“浙江省劳保用品行业专家组”的组成人员和对《浙江省安全健康防护用品行业协会团体标准管理办法》(试行)的修订。

      会议增选实达实工业购(衢州)有限公司吴小琴总经理为第三届协会副会长,批准了8家企业的入会申请。

      同时还举行了《劳动防护用品经营服务规范》团体标准实施发布仪式并颁发荣誉证书。

      与会代表认为,“形成强大国内市场,构建新发展格局”,党的十九届五中全会坚持把扩大内需作为战略基点,构建以国内大循环为主体、国际国内双循环相互促进的新发展格局,推动高质量发展。劳动防护用品作为保护劳动者安全健康的最后一道防线,在安全生产与职业健康领域将发挥更加重要的作用,合规配备和使用劳动防护用品,关系到劳动者的生命安全和身体健康,也与劳动者的权益和保障相关。本次换发证的申请单位应承诺执行《劳动防护用品经营服务规范》团体标准,积极采购经产品认证合格的劳动防护用品和能够提供产品质量追溯的劳动防护用品。

      我们要通过加强行业自律、推动技术进步,为用人单位和劳动者提供合规的劳动防护用品,保护劳动者的生命安全和身体健康,让扩大内需更好地满足人民美好生活的需要,为劳动防护用品高质量发展注入新动能。

      全体会议代表表示,本次增选副会长单位将使协会工作的区域分布,供应链业态更加合理,更有利于协会行业工作的开展,我们要共同努力,积极做好协会工作,为推动劳动防护用品行业的发展贡献“浙江力量”。

[返回上一页]    

首页 | 关于我们 | 质量监督 | 风采展示 | 展会信息
浙江省安全健康防护用品行业协会 电话:0571-56787128 版权所有 开创网络 制作维护 后台管理 COPYRIGHT©2009 ZJOSH.ORG CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED