中国劳动防护用品联盟召开二届四次全.. 
2019年中国劳动防护行业50强企.. 
“2020劳动防护行业创新发展上海.. 
第99届中国劳保用品交易会在昆明举办 
“2019健康呼吸日”9月5日在四.. 
◆  嘉兴市勤奋劳保用品有限公司(证书编号:0319)
◆  宁波杭州湾新区杭哲劳动防护用品店(证书编号:0529...
◆  杭州金领服装有限公司(证书编号:S026)
◆  杭州劳安贸易有限公司(证书编号:0057)
◆  绍兴市上虞区新安防护设备有限公司(证书编号:0106...
◆  宁波市盛楠防护用品有限公司(证书编号:0525)
◆  宁波鄞州崇科科学仪器有限公司(证书编号:0523)
◆  宁波市镇海特种劳保物资有限公司(证书编号:0526)
◆  嘉兴市群安劳保用品有限公司(证书编号:0316)
◆  杭州瑞霖劳保用品有限公司(证书编号:0055)
◆  建德市纸业实业有限公司(证书编号:0050)
◆  杭州阵容贸易有限公司(证书编号:0046)
◆  杭州轮晖百货有限公司(证书编号:0056)
◆  杭州豫杭贸易有限公司(证书编号:0043)
◆  杭州禹通劳保用品有限公司(证书编号:0042)
◆  杭州萧山双安劳保用品商店(证书编号:0045)
◆  杭州普泽安安全防护科技有限公司(证书编号:0041)
◆  杭州宏安劳保用品有限公司(证书编号:0040)
◆  杭州劳动防护用品有限公司(证书编号:0001)
◆  杭州诺可得安全科技有限公司(证书编号:0048)
信息详细
所属栏目:行业新闻
中国劳动防护用品联盟召开二届四次全体会议
发布日期:2019-12-23  浏览次数:249

中国劳动防护用品联盟二届四次全体会议2019年12月20日在北京市宣武门商务酒店召开。会议审议了中国劳动防护用品联盟2019年工作及2020年工作计划,听取了中国劳动防护用品发展趋势报告,我国个体防护装备最新规则,新形势、新时代劳动防护用品经销行业面临的机遇与挑战和中国劳动防护用品行业展望等介绍。浙江省安全健康防护用品行业协会秘书长王良基参加会议。

2019年是不平凡的一年,联盟紧跟国家政策、关注行业态势、推进行业发展、规范行业自律,深入贯彻落实国家政策法规,开创劳动防护行业改革发展新时代。加快推广中国劳动防护用品追踪溯源系统,对劳动防护用品实现全生命周期管理、全产业链追踪。深化和拓宽与国际、国外先进组织的沟通与合作。

2020年,联盟非常重视各成员单位的行业诉求,根据成员单位的反馈以及国内外劳动防护行业发展态势,不断加强宣传推广工作随着《个体防护装备配备标准》强制性国家标准的颁布实施,将追踪溯源系统纳入企业生产、流通、使用全过程中,在提升企业重量管理能力、促进监管方式创新、保障消费安全等方面发挥积极正面作用。继续加强劳动防护领域国际交流工作、开拓新的战略合作,召开安全生产责任险与劳动防护专题研讨会,搭建国内外知名保险机构与劳动防护用品行业的合作桥梁,全面推动安全生产责任保险在八大行业的落地,提升劳动防护水平,坚实守住劳动者生命安全健康的最后一道防线。加强对中国个体防护装备自愿性产品认证的宣传与推广,有针对性的向中央企业总部、世界500强企业、各省市国有重点企业推介认证产品母目录。

浙江东亚手套有限公司、温州旭美科技有限公司、乐清市华东防护器材厂、太仓市启华针织品有限公司、宁波生宝安全科技有限公司廊坊建钢新育工贸有限公司和荆州思创科技开发有限公司等企业也参加了会议。
[返回上一页]    

首页 | 关于我们 | 质量监督 | 风采展示 | 展会信息
浙江省安全健康防护用品行业协会 电话:0571-56787128 版权所有 开创网络 制作维护 后台管理 COPYRIGHT©2009 ZJOSH.ORG CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED