2019劳动防护行业创新发展上海论.. 
“2019防护服装日”主题活动5月.. 
中国劳动防护用品联盟在上海召开二届.. 
2018中美个体防护装备认证和标准.. 
中国劳动防护用品联盟召开2018年.. 
◆  宁波杭州湾新区杭哲劳动防护用品店(证书编号:0529...
◆  杭州金领服装有限公司(证书编号:S026)
◆  杭州劳安贸易有限公司(证书编号:0057)
◆  绍兴市上虞区新安防护设备有限公司(证书编号:0106...
◆  宁波市盛楠防护用品有限公司(证书编号:0525)
◆  宁波鄞州崇科科学仪器有限公司(证书编号:0523)
◆  宁波市镇海特种劳保物资有限公司(证书编号:0526)
◆  嘉兴市群安劳保用品有限公司(证书编号:0316)
◆  杭州瑞霖劳保用品有限公司(证书编号:0055)
◆  建德市纸业实业有限公司(证书编号:0050)
◆  杭州阵容贸易有限公司(证书编号:0046)
◆  杭州轮晖百货有限公司(证书编号:0056)
◆  杭州豫杭贸易有限公司(证书编号:0043)
◆  杭州禹通劳保用品有限公司(证书编号:0042)
◆  杭州萧山双安劳保用品商店(证书编号:0045)
◆  杭州普泽安安全防护科技有限公司(证书编号:0041)
◆  杭州宏安劳保用品有限公司(证书编号:0040)
◆  杭州劳动防护用品有限公司(证书编号:0001)
◆  杭州诺可得安全科技有限公司(证书编号:0048)
◆  杭州萧山昌盛劳保服装厂(证书编号:0019)
信息详细
所属栏目:会员动态
舒适、时尚、赢得喜欢 大盾鞋业参展全国劳保会
发布日期:2013-10-31  浏览次数:1964
    随着我国职业安全各项法律的规范,劳动者安全意识的不断提高,作为劳动防护用品重要产品之一,安全鞋的使用也日益普及,产业的发展迎来了机遇,安全鞋产品向舒适、时尚和多功能化发展已成为趋势。

    在刚刚结束的第87届中国劳动保护用品交易会上,来自全国各地的采购商、经销商、代理商和厂矿企业的专业人员等莅临温州大盾鞋业有限公司的现场,不间断的客流为企业展位赢得颇高的人气,不少意想客户纷纷表示看好产品,对双方的合作前景有极大的信心。

    在展位上,温州大盾鞋业有限公司的项有春总经理正拿着一双最近开发的一款安全鞋向前来观展的原国内贸易局局长扬树德,中国纺织品商业协会会长李建华,中国纺织品商业协会副会长兼秘书长、安全健康防护用品委员会会长雷利民,安全健康防护用品委员会副秘书长高飞等行业领导和专家介绍企业发展的最新成果,这款安全鞋采用了新材料、新工艺,在具备安全防护功能的同时,外观上时尚好看、休闲,穿着的舒适度也有了很大的改进,完美的防滑,防震、柔软、透气等科技,使劳动者喜欢穿、愿意穿,职业安全防护在满足他们舒适、时尚需求中得到实现。

    以客户需求为导向是大盾鞋业“因您而变”的追求,温州大盾鞋业有限公司十分注重在产品开发中融入舒适、时尚元素,符合青年员工的审美观,每届劳保用品展会上都会有新款式、新产品推出。

    温州大盾鞋业有限公司自2007年创办以来,在为国际知名品牌贴牌加工,努力提升产品质量,体会先进设计理念的同时,将自己的产品推向国内市场,经过全体员工上下一起努力,生产的安全鞋已成为行业内的知名产品。

    温州大盾鞋业有限公司的项有春总经理,保障劳动者的安全才能保证社会生产力的健康平稳发展,做好安全鞋就在无形中保护了我们的兄弟姐妹,使他们在工作中能有一双喜欢穿、愿意穿的安全鞋是他的最大心愿,不断改进,以舒适、时尚来赢得喜欢是他努力的追求。

[返回上一页]    

首页 | 关于我们 | 质量监督 | 风采展示 | 展会信息
浙江省安全健康防护用品行业协会 电话:0571-56787128 版权所有 开创网络 制作维护 后台管理 COPYRIGHT©2009 ZJOSH.ORG CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED