2019劳动防护行业创新发展上海论.. 
“2019防护服装日”主题活动5月.. 
中国劳动防护用品联盟在上海召开二届.. 
2018中美个体防护装备认证和标准.. 
中国劳动防护用品联盟召开2018年.. 
◆  宁波杭州湾新区杭哲劳动防护用品店(证书编号:0529...
◆  杭州金领服装有限公司(证书编号:S026)
◆  杭州劳安贸易有限公司(证书编号:0057)
◆  绍兴市上虞区新安防护设备有限公司(证书编号:0106...
◆  宁波市盛楠防护用品有限公司(证书编号:0525)
◆  宁波鄞州崇科科学仪器有限公司(证书编号:0523)
◆  宁波市镇海特种劳保物资有限公司(证书编号:0526)
◆  嘉兴市群安劳保用品有限公司(证书编号:0316)
◆  杭州瑞霖劳保用品有限公司(证书编号:0055)
◆  建德市纸业实业有限公司(证书编号:0050)
◆  杭州阵容贸易有限公司(证书编号:0046)
◆  杭州轮晖百货有限公司(证书编号:0056)
◆  杭州豫杭贸易有限公司(证书编号:0043)
◆  杭州禹通劳保用品有限公司(证书编号:0042)
◆  杭州萧山双安劳保用品商店(证书编号:0045)
◆  杭州普泽安安全防护科技有限公司(证书编号:0041)
◆  杭州宏安劳保用品有限公司(证书编号:0040)
◆  杭州劳动防护用品有限公司(证书编号:0001)
◆  杭州诺可得安全科技有限公司(证书编号:0048)
◆  杭州萧山昌盛劳保服装厂(证书编号:0019)
信息详细
所属栏目:会员动态
南通市包健特种职业服装有限公司作出质量承诺
发布日期:2013-9-5  浏览次数:1942

    827,中国安全生产协会在首届中国(上海)劳动防护与安全装备展览会开幕式上对2013中国劳动防护行业50强企业颁发了奖状和证书,50强之一的南通市包健特种职业服装有限公司作为全国特种职业工作服的知名品牌企业,向全国劳保用品行业及广大用户作出承诺,认真履行企业的社会责任,积极维护市场公平竞争秩序,营造安全放心的消费环境,促进劳保产业健康发展。

    一、诚信为本,强化质量意识。全面贯彻执行产品质量法律法规、国家强制性标准,坚持“诚信为本,诚信兴业”的宗旨,牢固树立“企业是产品质量第一责任人”的思想,诚实守信、优质经营,不断提升包健品牌产品的企业形象。

    二、追求卓越,强化过程控制。推进卓越绩效管理模式,建立和实施规范的质量、计量和标准化体系。严格按照质量体系要求实施管理;严格按照国家标准组织生产;严格原材料进货检验制度;严格产品设计、工艺操作、生产过程的质量控制;严格产品出厂的质量检验,确保出厂产品100%合格。

    三、致力服务,强化市场责任。提高服务质量,严格服务制度,加强售后服务质量,建立健全服务网络,忠实履行对用户的服务承诺,实现售后服务的规范化。以市场为导向,技术创新,研发新品,满足市场消费需求。

    四、公平竞争,强化质量监管。自觉维护公平有序的市场经济秩序,同假冒伪劣和不正当的竞争行为进行坚决的斗争。主动配合政府有关职能部门的质量监管,自觉接受用户和消费者监管,真诚欢迎新闻媒体和社会公众的监督。

    五、以质取胜,强化品牌创新。企业是自主创新和争创名牌的主体,要以积极的姿态投身到“质量兴市”活动中去,努力做强做大品牌产品,争创中国名牌。

    南通市包健特种职业服装有限公司将以奋发的姿态,致力于企业的跨越式发展,以一流的质量,树立行业产品的优质形象;努力开拓国内外两个市场,实现“包健”产品的质量振兴,为保护劳动者安全健康,构筑和谐社会作出更大的贡献。

[返回上一页]    

首页 | 关于我们 | 质量监督 | 风采展示 | 展会信息
浙江省安全健康防护用品行业协会 电话:0571-56787128 版权所有 开创网络 制作维护 后台管理 COPYRIGHT©2009 ZJOSH.ORG CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED