第99届中国劳保用品交易会在昆明举办 
“2019健康呼吸日”9月5日在四.. 
2019劳动防护行业创新发展上海论.. 
“2019防护服装日”主题活动5月.. 
中国劳动防护用品联盟在上海召开二届.. 
◆  嘉兴市勤奋劳保用品有限公司(证书编号:0319)
◆  宁波杭州湾新区杭哲劳动防护用品店(证书编号:0529...
◆  杭州金领服装有限公司(证书编号:S026)
◆  杭州劳安贸易有限公司(证书编号:0057)
◆  绍兴市上虞区新安防护设备有限公司(证书编号:0106...
◆  宁波市盛楠防护用品有限公司(证书编号:0525)
◆  宁波鄞州崇科科学仪器有限公司(证书编号:0523)
◆  宁波市镇海特种劳保物资有限公司(证书编号:0526)
◆  嘉兴市群安劳保用品有限公司(证书编号:0316)
◆  杭州瑞霖劳保用品有限公司(证书编号:0055)
◆  建德市纸业实业有限公司(证书编号:0050)
◆  杭州阵容贸易有限公司(证书编号:0046)
◆  杭州轮晖百货有限公司(证书编号:0056)
◆  杭州豫杭贸易有限公司(证书编号:0043)
◆  杭州禹通劳保用品有限公司(证书编号:0042)
◆  杭州萧山双安劳保用品商店(证书编号:0045)
◆  杭州普泽安安全防护科技有限公司(证书编号:0041)
◆  杭州宏安劳保用品有限公司(证书编号:0040)
◆  杭州劳动防护用品有限公司(证书编号:0001)
◆  杭州诺可得安全科技有限公司(证书编号:0048)
信息详细
所属栏目:会员动态
大盾鞋业参加全国劳保会侧记
发布日期:2013-7-9  浏览次数:2155
“大盾,因您而变”大盾鞋业参加全国劳保会侧记
    温州大盾鞋业有限公司在上海举办的第86届中国劳动保护用品交易会上,“大盾,因您而变”与展出的产品一样同样吸引着客户的眼球。
    客户至上,服务、质量、款式根据客户的需要而变,展现了大盾鞋业的企业文化和经营理念,是大盾鞋业不断创新的体现。
    公司总经理项有春表示,随着劳动者安全健康意识的提高,对安全鞋的质量、功能、款式及服务都有了更高的要求,拥有科技含量,具有人文关怀、舒适时尚的安全鞋将会受到劳动者的青睐,只有不断进行产品创新,才能赢得市场。
    温州大盾鞋业有限公司始建于2007年,坐落于中国制鞋之都温州,拥有PU/TPU注塑和冷粘生产线,年生产能力300万双,是专业生产安全防护鞋,集开发设计、制造、销售于一体的制鞋企业。
    大盾鞋业在众多的鞋企中,以产品设计新颖、品种齐全、产品丰富、质优价廉的特色越来越多地受到经销商的关注。本届展会上,大盾鞋业的新产品占了三分之一,产品具有防砸、防穿刺、防水、防油、防震、抗静电、耐酸碱、电绝缘等多项安全防护功能。为了给劳动者提供更好的安全防护,大盾鞋业不断开发新产品,更新机制、注重科学管理,增加产品的科技含量,保证产品的质量。
    合作共赢,共同拥有市场和客户是大盾鞋业迅速发展壮大的法宝,为了帮助经销商开发市场、做好客户服务、指导营销工作,在全国设立了8个办事处,使销售渠道快速向全国延生。
    大盾鞋业十分注重和经商商的关系,努力深化与经销商的团结合作。展会期间,大盾鞋业举办经销商联谊晚会,中国纺织品商业协会副会长俞岳南,全国安全健康防护用品专业委员会秘书长陈海达、副秘书长高飞,浙江省安全健康防护用品行业协会秘书长王良基及来自全国各地经销商代表共100多人出席了联谊会。
    大盾鞋业积极参与行业协会工作,从会员单位、理事单位到常务理事单位,不断提升在行业中的地位和品牌形象,借助协会平台和会员资源,扩大交流,提高大盾鞋业的市场占有率。
    和谐发展是大盾鞋业“因您而变”的诠释,尽心尽力为劳动者提供安全防护,竭诚做劳动者坚强的大盾是大盾鞋业全体员工不变的承诺。
[返回上一页]    

首页 | 关于我们 | 质量监督 | 风采展示 | 展会信息
浙江省安全健康防护用品行业协会 电话:0571-56787128 版权所有 开创网络 制作维护 后台管理 COPYRIGHT©2009 ZJOSH.ORG CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED