2019劳动防护行业创新发展上海论.. 
“2019防护服装日”主题活动5月.. 
中国劳动防护用品联盟在上海召开二届.. 
2018中美个体防护装备认证和标准.. 
中国劳动防护用品联盟召开2018年.. 
◆  宁波杭州湾新区杭哲劳动防护用品店(证书编号:0529...
◆  杭州金领服装有限公司(证书编号:S026)
◆  杭州劳安贸易有限公司(证书编号:0057)
◆  绍兴市上虞区新安防护设备有限公司(证书编号:0106...
◆  宁波市盛楠防护用品有限公司(证书编号:0525)
◆  宁波鄞州崇科科学仪器有限公司(证书编号:0523)
◆  宁波市镇海特种劳保物资有限公司(证书编号:0526)
◆  嘉兴市群安劳保用品有限公司(证书编号:0316)
◆  杭州瑞霖劳保用品有限公司(证书编号:0055)
◆  建德市纸业实业有限公司(证书编号:0050)
◆  杭州阵容贸易有限公司(证书编号:0046)
◆  杭州轮晖百货有限公司(证书编号:0056)
◆  杭州豫杭贸易有限公司(证书编号:0043)
◆  杭州禹通劳保用品有限公司(证书编号:0042)
◆  杭州萧山双安劳保用品商店(证书编号:0045)
◆  杭州普泽安安全防护科技有限公司(证书编号:0041)
◆  杭州宏安劳保用品有限公司(证书编号:0040)
◆  杭州劳动防护用品有限公司(证书编号:0001)
◆  杭州诺可得安全科技有限公司(证书编号:0048)
◆  杭州萧山昌盛劳保服装厂(证书编号:0019)
信息详细
所属栏目:质量监督
浙江省劳动防护用品生产单位
发布日期:2009-11-23  浏览次数:4132
    浙江省劳动防护用品生产单位证书是浙江省安全健康防护用品行业协会结合我省实际,协助政府加强劳动防护用品的管理,做好质量监控,保障劳动者在生产过程中的安全与健康,促进经济建设的发展,提高企业的社会信誉度而推出的举措。作为生产劳动防护用品的证明,体现了生产单位的社会责任。
    劳动防护用品是保护人在劳动过程中安全和健康的特殊商品,其质量的优劣直接影响使用者的安全和健康。
    浙江省劳动防护用品生产单位承诺研制和生产的劳动防护用品执行现行的国家标准、行业标准、地方标准或经各级质量技术监督部门备案的企业标准。新研制的产品经国家或省级劳动防护用品质量监督检验机构检验合格后投入试生产。劳动防护用品出厂时经过质量检验,附产品出厂合格证、使用说明,并标明生产日期、制造厂名、规格型号、产品标准等,特种劳动防护用品标明《工业产品生产许可证》和《特种劳动防护用品安全标志证书》的编号。为使用者安全健康服务,做到诚实可信、质量为本,使用户放心购买,安全使用。
    生产单位将生产企业的资料、工业产品生产许可证、特种劳动防护用品安全标志证书、产品质量检验报告等送协会备案。
    凡在我省境内从事劳动防护用品生产的协会会员单位都可以向协会申请。

    为了保护您的利益,敬请广大用户在劳保用品选择中优先挑选持有“浙江省劳动防护用品生产单位证书”的企业!

相关下载→浙江省劳动防护用品生产单位申请表

[返回上一页]    

首页 | 关于我们 | 质量监督 | 风采展示 | 展会信息
浙江省安全健康防护用品行业协会 电话:0571-56787128 版权所有 开创网络 制作维护 后台管理 COPYRIGHT©2009 ZJOSH.ORG CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED