第99届中国劳保用品交易会在昆明举办 
“2019健康呼吸日”9月5日在四.. 
2019劳动防护行业创新发展上海论.. 
“2019防护服装日”主题活动5月.. 
中国劳动防护用品联盟在上海召开二届.. 
◆  嘉兴市勤奋劳保用品有限公司(证书编号:0319)
◆  宁波杭州湾新区杭哲劳动防护用品店(证书编号:0529...
◆  杭州金领服装有限公司(证书编号:S026)
◆  杭州劳安贸易有限公司(证书编号:0057)
◆  绍兴市上虞区新安防护设备有限公司(证书编号:0106...
◆  宁波市盛楠防护用品有限公司(证书编号:0525)
◆  宁波鄞州崇科科学仪器有限公司(证书编号:0523)
◆  宁波市镇海特种劳保物资有限公司(证书编号:0526)
◆  嘉兴市群安劳保用品有限公司(证书编号:0316)
◆  杭州瑞霖劳保用品有限公司(证书编号:0055)
◆  建德市纸业实业有限公司(证书编号:0050)
◆  杭州阵容贸易有限公司(证书编号:0046)
◆  杭州轮晖百货有限公司(证书编号:0056)
◆  杭州豫杭贸易有限公司(证书编号:0043)
◆  杭州禹通劳保用品有限公司(证书编号:0042)
◆  杭州萧山双安劳保用品商店(证书编号:0045)
◆  杭州普泽安安全防护科技有限公司(证书编号:0041)
◆  杭州宏安劳保用品有限公司(证书编号:0040)
◆  杭州劳动防护用品有限公司(证书编号:0001)
◆  杭州诺可得安全科技有限公司(证书编号:0048)
信息详细
所属栏目:会员动态
宁波北仑百汇安全设备有限公司坚持诚信经营,为劳动者提供安全健康的保障
发布日期:2012-11-14  浏览次数:3590
    宁波北仑百汇安全设备有限公司是一家专业从事于大中型工业企业HSE方面一体化服务,提供劳保用品及HSE应急处置所需物资的企业,浙江省安全健康防护用品行业协会会员单位,浙江省特种劳动防护用品经营单位。
    (一)质量承诺
    作为浙江省特种劳动防护用品经营单位,公司对劳保用品的经营始终严格要求,对生产单位资质和产品进行定期的审查,为使用者安全健康服务,做到诚实可信、质量为本,使用户放心购买,安全使用。按照行业自律要求,严格遵守《特种劳动防护用品产品质量承诺书》各项要求,公司不仅要求企业法人签定承诺书,还要求特种劳动防护用品专职管理人员及相关涉及人员在承诺书上签名,承诺不销售“三无”产品、伪劣产品、不合格产品,不销售无特种劳动防护用品工业产品生产许可证(QS)和安全标志证书(LA)的产品。
    (二)企业自律
    积极参与协会的各项活动,在劳动防护用品经营工作中加强自律管理,自觉主动地接受行业协会对企业经营工作的指导和监督,严格约束自己的经营行为,与协会的宗旨保持高度一致,对客户高度负责,尽显企业的社会责任。充分运用协会的平台掌握和更新各项涉及劳动防护用品管理的法规和行业标准,加强同行业之间的交流与协作,了解最新的行业管理动态,使劳保用品的经营工作有法可依、有章可循,提升了企业的经营形象和组织归宿感,提高了员工的法规意识。公司对“浙江省特种劳动防护用品经营单位证书”进行严格管理,作为公司在特种劳动防护用品的经营资质约束企业的各项经营管理工作,并将牌匾和证书悬挂在公司显要位置,接受社会的监督。
    (三)加强管理
    公司根据相关要求修订了《特种劳动防护用品管理制度》,按照2011年1月9日公布实施的《特种劳动防护用品生产许可证实施细则》要求进行了补充完善,明确了涉及特种劳动防护用品的32个单元、90个产品品种、196个规格型号必须实施严格管理,并将该法规告知我们的客户。从采购、验收、保管、定期检查和失效报费等环节进行了明确管理,强化对客户进行特种劳动防护用品的使用培训,同时严格档案管理,使劳保用品的经营工作有据可查,防止出现管理失控。在公司内部涉及特种劳动防护用品管理人员上3人增加到4人,新增设的管理人员主要负责库存及客户服务环节对劳保用品的日常管理,由办公室人员负责,从采购、库存、销售、技术支持等环节全程监督、严格管理。每季度进行一次关于特种劳动防护用品的法规和行业标准培训、自查,使这项工作常态化运行。同时对客户进行了涉及特种劳动防护用品的相关法规要求及浙江省安全健康防护用品行业协会工作进行了宣传推广,提高终端用户对这项工作的认知度。
    参照行业协会推荐及公司具体经营业务实际需求增设了“杭州蓝天工业劳动保护用品厂”、“建德市朝美日化有限公司”、“梅思安(中国)安全设备有限公司”、“3M中国有限公司”等经销企业名录,并将上述生产企业的工商营业执照、组织机构代码证、工业产品生产许可证书、特种劳动防护用品安全标志证书、产品检测检验报告进行了备案管理。
    公司始终坚持“诚信经营”的理念,以“与客户共商工业安全解决方案的”为宗旨取得了蓬勃发展,受到了客户、生产单位及相关管理部门的高度肯定。公司成立以来,未发生一起被查商品质量不合格和质量投诉事件,使为劳动者的安全健康服务的根本要求落实到了实处。
 
[返回上一页]    

首页 | 关于我们 | 质量监督 | 风采展示 | 展会信息
浙江省安全健康防护用品行业协会 电话:0571-56787128 版权所有 开创网络 制作维护 后台管理 COPYRIGHT©2009 ZJOSH.ORG CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED