消防救援、 减灾救灾用个体防护装备.. 
汇集产业力量,聚焦创新发展 
第100届中国劳保用品交易会在上海.. 
中国劳动防护用品联盟召开二届四次全.. 
2019年中国劳动防护行业50强企.. 
◆  桐乡市求是百货有限公司(证书编号:0306)
◆  嘉兴市焕阳经贸有限公司(证书编号:0318)
◆  杭州文昊劳保用品有限公司(证书编号:0052)
◆  宁波杭州湾新区杭哲劳动防护用品店(证书编号:0529...
◆  杭州悦众安防用品有限公司(证书编号:0049)
◆  衢州市友平商贸有限公司(证书编号:1005)
◆  宁波市北仑大众劳保用品有限公司(证书编号:0501)
◆  宁波市鑫海茂亿安全设备有限公司(证书编号:0505)
◆  杭州西湖劳保用品有限公司(证书编号:0002)
◆  杭州禹通劳保用品有限公司(证书编号:0042)
◆  宁波浙保安全防护用品有限公司(证书编号:0507)
◆  舟山市福骐商贸有限公司(证书编号:0601)
◆  杭州劳安贸易有限公司(证书编号:0057)
◆  东阳市鑫诺服饰有限公司(证书编号:0805)
◆  浙江巨瑞电力设备有限公司(证书编号:0003)
◆  浙江创兴电力科技有限公司(证书编号:0059)
◆  杭州三芯科技有限公司(证书编号:0058)
◆  宁波市惊鸿五金机电有限公司(证书编号:0530)
◆  嘉兴市鸿鑫供应链管理有限公司(证书编号:0320)
◆  嘉兴市勤奋劳保用品有限公司(证书编号:0319)
信息详细
所属栏目:会员动态
浙江衢州南核特种劳动防护用品科技有限公司以展会拓市场,以市场促规模,以规模增效益
发布日期:2012-11-8  浏览次数:3440
    近日,浙江衢州南核特种劳动防护用品科技有限公司刚参加了土耳其国际安防、防护、消防展览会,在展会上浙江南核的产品受到广大客商的关注,说起参加展会的体会及浙江南核的发展,总经理张国英充满信心。
    浙江南核是一家专业制造特种劳动防护呼吸系列产品的企业。年产“南核”牌自吸过滤式防颗料物呼吸器、过滤式防毒面具和防毒面罩等150万套、各种滤毒罐(盒)、滤棉等1000万件。
    浙江南核十分注重技术创新和产品开发,每年推出一款新品,产品崇尚轻巧、舒适、时尚,符合青年员工的审美观。公司多款产品获得国家外观专利,与国内其它厂家同类产品多为固体硅胶及合成硅胶材质不同,公司是国内唯一采用的创新材质液体硅胶制作液体硅胶面罩的企业,产品具有无毒、无味、环保,耐高温,永不变形,对人体呼吸系统零污染特点。
    成就典范、成为最具创新的企业是全体员工不懈努力的核心理念。公司坚持自主品牌、自主创新、品质卓越的经营理念,优质的产品博得了众多客户的信任和好评,在客户中树立了良好的企业品牌形象,广泛地服务于矿山、船舶、汽车、化工、电子、建材、石油、钢铁等行业的国有大中型企业、台资和中外合资企业,如神华集团、台塑集团、大庆油田等。
    每年的中国劳动保护用品交易会,到每两年一次的北京大型行业展会,浙江南核均会抓住机会积极亮相,拼命宣传自身的产品,而随着产品的国内市场的成功拓展,浙江南核又将目光盯向海外市场。海外市场是个未知数,但国际展会同样是一个良好的沟通平台,好的产品可以通过这个平台被中间商或外商获知,企业也可以经过这个平台销售自己的产品,通过积极参加各种展会来打响知名度,挖掘生存发展之道,拓展国内外市场已成为浙江南核的企业发展战略。
    以展会拓市场,以市场促规模,以规模增效益,浙江南核显得胸有成竹。
[返回上一页]    

首页 | 关于我们 | 质量监督 | 风采展示 | 展会信息
浙江省安全健康防护用品行业协会 电话:0571-56787128 版权所有 开创网络 制作维护 后台管理 COPYRIGHT©2009 ZJOSH.ORG CORPORATION. ALL RIGHTS RESERVED